El dueño de este coso agradece a la Srta. Baterflai, dueña del sencillamente perfecto coso Mantantirulirulá, por todos los visitantes nuevos que nos mandó al linkear nuestra notita sobre la privacidad en Facebook. No somos dignos.
Asimismo, este blog se solidariza por anticipado con el pobre editor de CNN.com US edition, al que seguramente le darán una formidable patada en el ojete cuando descubran que un sitio tan prestigioso está linkeando -claramente, por error- a una nota escrita en español y con muchas palabras como "culo", "boludo" y "pelotudo", y una foto trucada del autor medio en pelotas y en poses de dudoso buen gusto.
A todo el gentío que está entrando por CNN.com US edition movida por vaya uno a saber qué curiosidad y que no debe entender un pedo lo que estamos diciendo... Errr... Well... Hi there, folks!
A todos los que linkearon la nota en sus facebooks, la sharearon, le pusieron que "like" it y todas esas cosas que no sé cómo se hacen, también muchísimas gracias.
Y a todos, los de siempre, los nuevos, a la mayoría silenciosa: buen fin de semana, sed felices y sed buena gente.
La Gerencia
39 comentarios:
uuuh volvió el "ceja Pells + 7 o'clock shadow"...
No...
Hablando de sed, qué buen momento para un Glenlivet frente al mar!!
Y yo que venía a preguntar cuánta gente vio a un pelado en la edición de Estudio País de hoy...
Usté, Lacanna, siempre un paso adelante, mecachendié!
Usté merece, don. Siga cribiendo que nos engusta empila.com
Uh mirá, me linkiaron la blogalidá.
Gracias por todo, perdón por tan poco.
PD: y vos linkeando a un blog donde se compendulan pures en nastefas y se hacen campañas para agilizar el tránsito (intestinal) de señores con cara de colon sin puerto para que zarpen los amigos, muy muy muy del lado de acá de la cordura, no andás, changuito.
vos seguí jodiendo con que no sos digno! un día de estos te citan en El Gourmet como el descubridor universal de la mejor manera de pelar las papas ( con la maquinita de afeitar, of course)...
No te hagas.... todos sabemos...
Salud!
Al editor ya lo contrató Mr. Féisbuc, como "In Chief of Chupasocks Publicity".
¡Saludos, Lacanna!
Llegué acá desde lo de Bater y morí de un ataque de nostalgia... ¡Yo te leía en la Sex!
Mierda, me hiciste sentir viejo :(
Y dale con lo de ser buena gente... ¡¡Que no se puede te dije!!
Dejá de agradecer, me tenes la que te jedi al plato con las gracias... maldita buena educación.
Menos agradecimientos y más papas bravas ^_^
la mejor forma de pelar una papa es con la esponjita de bronce ... o con una nueva esponjita que encontré el otro día en mi todo por dos pesos amigo, que es como una esponja común, pero que tiene sutilmente incrustados unos hilitos de acero inolvidable, tonche, rasca como la puta madre
ah perdón
no era el blog de elGourmet este?
Narda Lepes!!!
por si a alguno le interesa, acá http://www.argenteam.net/ pusieron la lista completa de las nominaciones a los oscars ... y los correspondientes links a la sucursal de amazon guiño guiño en donde yo compro las pelis
Y despues anda diciendo que solo lo lee un "grupo de inadaptados"...
Bien sabe que todavia tiene "el toque" intacto para escribir, no se haga el modestito que no se la cree nadie.
Fue un placer leer semejante nota, de la forma en que solo usted las sabe escribir.
Saludos, Marcelo.
Tequesta, con ese truquito para pelar papas te ganaste un monumento... y yo dale que te dale con el Tramontina, que ilusa...
Che, ustedes un pelapapas, nunca,¿no?
Cuchillo
Teques, yo sé que vos accedés más fácil a una parrilla que estos porteños, entonces fijate: hervís las papas con cáscara y todo (ni maquinitas, ni pelapapas, ni tramontinas, ni esponjas, ni cera para depilar) un cachitín, como para que no sean una piedra. Las envolvés en papel de aluminio (o si no así nomás, a lo gaucho) y las tirás entre las brasas del asado del domingo (o lunes, martes y etc) Esperás un rato, a que se cocinen de verdad, y despues las abrís con el cuchillo, le ponés un poco de sal y oliva y te olvidás de que te gustaba comer papas de alguna otra manera
no pueden ir a hablar de papas a otro lado???
o la onda es hacer ruido en este coso?????
nop, porque lacanna es una papita :P
Perdón, lala, no quisimos molestarla, le prometemos que no volvemos a hablar de papas.
¿De batatas se puede?
Las papas van así:
- con piel.
- en el microondas.
- después se abren al medio.
- se les echa Casancrem, pimienta, sal y provenzal seco.
Dicen que después te morís, pero a mí no me pasó.
Lala... acá hablamos de lo que se nos canta el ojete y nuestros ojetes parecen cantar por las papas así que...
Tanto lio por el facebook...el otro dia vi una caja arriba de un placard que hace mucho no miraba. la abri y ups! sorpresa....36 (sip 36) cartas numeradas prolijamente y guardaditas en orden. Eran cartas escritas en el año 96 y 97 cuando estuve de novia con un chico que vivia en buenos aires. las relei en 2 noches en que no pude pegar un ojo....pensando donde estarian las otras tantas cartas que yo habia respondido! Despues de algunos dias logre conectarme nuevamente con ese noviecito, y para sorpresa mia tenia unas 40 cartas escritas por mi hace 13 años, todas enumeradas y ordenadas. Se las pedi, porque una escribe cosas que despues no quisiera haber escrito, mas cuando una es una pendeja enamorada. No me las quiso dar obviamente, lo cual ahora entiendo porque yo tambien quiero conservar las que el me envio. Asique que tanto lio ahora con esto del facebook!!!
Perdón haber terminado el secundario me impide enteder algunos chistesss.
Sorry gordis.
Me cagaste con Penn. Chapó.
Mal, la Academia.
D.
bruche, con lo de la esponjita son dos pasos en 1, le pegás una limpiada y le sacás la cáscara
zorra, nunca te enteraste de la existencia del pelapapas? ... para que te hagas una idea de lo esclavo que soy de el, un día que se me rompió, antes de pensar en usar un cuchillo, fue que descubrí lo de la esponjita
ña maria, es usado asiduamente el método mencionado
lala, debería leer comments para atrás y descubrir que si hay un tema recurrente en los comments de este blog, es que no hay tema recurrente en los comments de este blog (excepto la murra)
Lacanna rules !.
Con respecto a los johnnies, si le dieron un oscar a la gallega Pene Cruz, puede llegar a hacer cualquier otro papelón que nadie se daría cuenta.
Slds.
yo me estoy poniendo viejo ... o esto es una locura: http://www.perfil.com/contenidos/2009/02/22/noticia_0005.html
Jeh jeh... Doctor, y después afirman que nosotros somos los que decimos pelotudeces...
Tequesta... todo instrumento con filo en mis manos es mortal... no me depilo con cera por amor al arte, no sé si me entiende.
Todas las papas que venden acá son tan chiquitas que si les sacás la cáscara te quedás sin. Eso no ha hecho más que confirmar que lo que venden el el MC Donalds no son papas... eso o saben dónde conseguir papas grandes, capaz que tengan un cultivo de papas detrás de la cocina.
La única forma de comerlas es lavarlas bien y hervirlas, aceite de oliva y sal (hasta una pizca de orégano, ponele) y al buche.
Zorra: Depilación láser y olvidate.
Tequesta: Dejala a la nena... total, por lo que hacen los diputados. (¡Ah!, muy bueno el Blockbuster virtual que recomendó).
fetivamente, elBruche
mortal o auto-mortal?
Marce, ahora Podeti te usa de contraejemplo masculino??
Y vos se lo permitís??
Cité al Sr. Lacanna porque su artículo era pertinente. Es lo que marca la ética weblogera.
Marcelo, ¿todos tus comentaristas son cizañeros profesionales???
No es cizaña, Pode. Es defensorismo lacanniano
¿Quién es cizañero, ehé?
Nadie lo atacó, nena. Más bien me suena a "posesivismo".
"Lacanna es MÍO, ¿cómo lo van a andar linkeando tanto????"
Yo ya dije en lo de Bater lo que pienso sobre Podeti&Lacanna...
Uy, dio! Lacanna es tuyo, P, Linkealo todo lo que quieras! además, como viene la mano, la única información que habrá en este blog, es sobre feisbuc.
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