viernes, 5 de septiembre de 2008

(APUNTANDO CON EL MICRÓFONO A LA AUDIENCIA, COMO BON JOVI) "¡A VER, USTEDES!"



Ganas de escribir, hay. Algunos temas en el tintero, también.

Pero esta fue una semana ajetreada, se viene la noche del viernes, y medio como que da paja.

Así que si alguien quiere que escriba algo antes de la noche de hoy, tiene dos horitas para tirar algún temita, en lo posible de respuesta rápida, tipo cuestionario de esos que circulan por ahí, minirreportaje, o lo que se les ocurra.

Se agradece la colaboración.

Total, ya sabemos que aunque pregunten cuál es mi perfume favorito, la cosa va a terminar por el lado del desborde hormonal de los lectores más incandescentes.

Vuelvo en dos horas. Será hasta luego.

84 comentarios:

Javier Arias dijo...

Lacanna, lo suyo se está pasando de avivado, ¡qué hubiera dicho hgb en sus mejores tiempos si usté le hubiera caído con un "no se me ocurre nada, pensate algo que me voy a tomar un café y a la vuelta me contás"? ¿Eh? ¿Qué hubiera dicho?
A ver... Tengo que entregar dos monografías antes de octubre, una sobre el rol de los medios frente a la dictadura en la decada del setenta y otra sobre la manipulación de la información. ¿Me da una manita? ¿Se escribe algo en un post? No hace falta nada muy elaborado, con algunas ideas me arreglo. ¡Ah! ¿No? Mire que había sido malentretenido usté.
Eh... Sobre qué podría escribir Lacanna en versión rápida y de viernes por la noche...
¿Técnicas de seducción post 30?
¿Implantes capilares a escondidas de nuestra pareja?
¿Còmo pispear a la mina que está usando la máquina de al lado del gimnasio sin que su novio troglodita y excesivamente musculoso (yo que él me haría ver esas venitas que le sobresalen de los brazos) nos muela a palos?
No sé, no se me ocurre nada, Lacanna, déjese de joder y piense usté.

Anónimo dijo...

Van tres...
Opiniones respecto de:
- las "Rocky"
- la obra de Stephen King
- el porqué "Seinfeld" garpa.

María dijo...

Eso, Marcelo!
Que es eso de andar haciendo pensar a los demás?
No se acuerda que nosotros sólo somos un grupo de seguidores estúpidos que lo alabamos y veneramos y nada más?
Encima pretende que pensemos algo? y se lo digamos?
dejese de joder, hombre!
El genio es usté....
Además hace mucho frio y sueño como para andar pensando algo mientras esperamos pacientemente que se termine de una puta vez esta jornada laboral que nos ha tocado padecer.
Pensar! já!... que cosas se le ocurren...... hbarase visto...(volumen de protesta fade out) será de dios....qué lo tiró de las patas....

caro dijo...

Mirá que te empezamo' a quemar goma' te empezamo'

caro dijo...

no, todo bien marce, escríbase algo estilo sex humor, o recicle numás

María dijo...

Noo! nada de reciclar! que recicle grinpis!
El señor Lacanna tiene toooda una vida de anecdotas para contarnos ( no olvido la imagen que implantó su hermano en mi memoria: el Marcelo "cacho castaña")
Así que se me pone el sombrero de pensar, y a transpirar el cerebelo

María dijo...

como una soberana idiota acabo de darme cuenta que en el titulo lo pone a jon bon o bon.
Y lo pone de ejemplo!!
De ejemplo de empuñadura microfonil!
ya sabía de su falta de vergüenza a la hora de sacrase fotos y poner "La Magnun", de su falta de pudor a la hora de bailar y de su falta de criterio a la hora de invitar gente a comer, pero esto no tiene goyete, vea

Naty dijo...

Yo tengo una duda, que además de verídica es cierta, que consta de los siguientes elementos:

Salchichas
Tiempo
Cocción

o sea: ¿Cómo sabe una cuando cuernos está hecha la salchicha pendorcha que tiene en el fuego hace media hora? ¿EH?

ya sé, ya sé... no es como para armar un post... pero bué, es una duda al fin.

Anónimo dijo...

Yo las saco cuando flotan, Naty... pero el dueño del coso es más Gourmet y seguriiiiiito tiene otra técnica.

La verdad que no se me ocurre qué decirle, Lacanna... ni siquiera tengo ideas para mi blog (La última fue hace como 1 año) no pretenderá que le tire ideas para su coso prestigioso.

Naty dijo...

¿Las salchichas flotan?

Uuuuh.

Tonces las saqué antes... merde.

Fender dijo...

Pídale ideas a Podeti, que se le caen a montones. O vaya a su blog y robe de ahí, directamente.
Lo que es a mí, mis ideas son demasiado mías como para andar pasando vergüenza aquí.

Anónimo dijo...

Claro, Naty. Flotan y pierden sus bordes cuadraditos por los redondeados. Todo un arte.

Naty dijo...

¿Seguimos con el mismo temita o podemos empezar a desvirtuarnos?

¿O mejor esperamos el horario de protección al menor?

tequesta dijo...

mepa que lacanna no cocina salchicas ... como que no va con su estilo, vishte? ... la salchica se cocina hasta que uno no aguanta mas de hambre, lo cual puede ser que haga que termines comiendo algo de eso de lo cual esta rellena (y de lo cual prefiero ni saber con que esta hecho) en estado cuasi tibio ... o salchicha explotada, que es una cosa rara, como se van abriendo por una costura invisible que tienen

pero ya que tiraron para ese lado ... don lacanna, usté que sabe (acabo de poner mi mano derecha abajo de la pera, dedo indice rodeando la pera, pulgar para arriba casi casi llegando al costado de la boca, muevo un poco la cabeza, casi como asintiendo y entrecierro un poco los ojos), para que carajo sirve el condimento "humo en polvo"?

ya que estamos tirando ideas, que opina de stanley kubrik?

Ing.Vergatiesa dijo...

Naty: A mi criterio las salchichas se sacan cuando se ponen anarquistas, mire.
Al principio de su vida útil las salchichas como que aceptan el sistema. Tienen una actitud mas bien militar, enfiladas en perfecto paralelismo de tres en tres, en un empaquetamiento cuadrado y completamente pasivas.
Con el correr del tiempo de la fría actitud del principio queda poco, como que les va entrando el asunto ese de la cosa social, se calientan, se vuelven separatistas, se desvinculan, aunque conservando cierto paralelismo al principio, absorben todo lo que pueden del medio hasta que les resulta imposible sostener lazos de proximidad y les entra el caos.
Ahí, cuando ya nada las gobierna, cuando ya nada las vincula mas que el afán de obtener del medio todo lo que cada una pueda para sí, ahí, en la anarquía, hay que sacarlas, porque si no su propia avaricia las revienta.
Cuídese de las salchichas Naty, yo que usté las trataría con distancia.
Ni le digo esas que tienen queso y que acumulan calentura escondida adentro, y cuando usté las muerde pensando que todo está bien porque le simulan tibieza en la superficie las muy turras, le sueltan ese plomo hirviente en la lengua. Y de vengativas que son nomás me parece.

Más o menos lo mismo pasa con los fideos.

Anónimo dijo...

Nunca más me como una salchicha.

tequesta dijo...

disculpe ing, pero su prosa para sabado casi 6 de la tarde denota cierto dejo de síndrome de abstinencia ... no le parece?

Naty dijo...

Perdón, no entendí... ¿Las salchichas son comunistas?

Es que de salchichas no entiendo mucho... digo de política... digo de murra...

Ay, me marié... si, con i.

María dijo...

Quieren que les cuente lo que tiene adentro una salchicha? una vez mi mamá me contó
Si no se asustan, les digo...

AndyPeCas dijo...

Qué es eso de Marcelo Cacho Castaña??? Postetate esa explicación y aliviarás la depresión liviana del sabado nocturno....Gracias!

tequesta dijo...

salchichas ... adentro ... esto se carajea ... esto se carajea

Anónimo dijo...

Tienen de todo menos salchicha.

Javier Arias dijo...

Ingeniero, una tesis por demás aventurada, pero con un final feliz, por cierto, digo, final feliz para el comensal, ya no tanto para las salchichas, ideologías mediante.
Naty, los anarquistas no eran comunistas, considerando al comunismo como una forma de gobierno en sí misma, ya que los bakunin de la historia no aceptaban ningún tipo de contralor exterior, sino que confiaban solo en el autogobierno, casi como las salchichas.
Y hablando de embutidos revolucionarios, las botellas de ketchup hot, ¿vendrían a ser algo así como las molotov de las salchichas anarquistas?

Fender dijo...

Para mí el catsup hot es algo así como las armas del estado represor, Bruche.

¿Las salchichas con queso son la quintacolumna salchicheril? Digo, por eso de parecer una cosa y ser otra en el interior.

Anónimo dijo...

¿Y las salchicas parrilleras? No quiero imaginarme lo que pueden llegar a ser...

María dijo...

Hoy, 7 de septiembre de 199...perdón, de 2008 a las 12:22 pm me doy cuenta ( una vez más) que hemos sido engañados otra vez con eso de "vuelvo en dos
horas"
Y la culpa no es suya, señor Lacanna. No señor...
La culpa es de esa morocha llamada Ana!
Ana, largalo y dejalo escribir al pobre santo ese que tenés por novio!
Nosotros en ascuas, hablando de salchichas ( ya estamos a la parrilla, valga la gastronómica comparación) y vos ahí... mejor ni pensarlo...
queloparió!


(como dato curioso, en Alemania hacen unas salchichas vegetarianas que llevan de relleno, entre otras cosas, hollejo de naranjas de Entre Ríos. Que loco, no?)

Anónimo dijo...

Más que loco... ¡Un asco! No sé si quedarme con las salchichas hechas de botas viejas o las que tienen cachos de naranjas... fuchi.

¡Eso, Anita, largalo! No queremos murra, queremos post... quedate tranquila.

Naty dijo...

Ay, Bru... ay, BruBru... Los comunistas y los anarquistas salchicheriles no son lo mismo???

¿¿¿ENSHERIU???

Mi no shabia...

(bueno, si... pero usté se me pone en maestro ciruelo y se despelota todo por que no sé como decirle que no me entendió la ironía y dejarlo como un paparulo grandote y ciruelón.)

Ing.Vergatiesa dijo...

La actitú anarquita de las salchichas se termina cuando no se les dá oportunidad.
Disculpen Uds. si suena facho pero la verdad es que el microondas, un instrumento disciplinador, como el nacionalsocialismo es lo que se necesita para obligar a las salchichas a conservar su paralelismo.
El microondas, con tiempo claro, les impone una fraternidad muy estrecha, indisoluble, y transforma en una masa compacta, sin individualidades lo que de otro modo pudo ser una revolución.

Heil! Herr Microwaven.

(hablaba en joda eh!, no... digo..., por las dudas, con algunas cosas no se jode, sí, ya sé, no tengo perdón de Dios, me cago en las salchichas)

Anónimo dijo...

Sobre Dios Marcelo.

Escribí sobre Dios.

Naty dijo...

Sr. Vergatiesa... chapeau, carajo.

María dijo...

Juannnnnn: Dios es como una salchicha.
depende de la atención que uno le ponga a hora de la cocción, y en que medio se cocine, se deforma en mayor o menor medida.
Igual lo hemos comido sin chistar.
A veces hasta añoramos su sabor.
pero casi nunca sabemos de qué está hecho.

(perdón por el ataque de metáfora ilícita a estas horas de la noche, es que estoy armando mi mudanza y ya se me quemó la neurona)

caro dijo...

María, el Marce dijo que volvía en dos horas a ver qué ideas se nos habían ocurrido, no a postear, y no se nos ocurrió nada, o no le quisimos decir, así que no posteó nada

Anónimo dijo...

Cuando el agua está hirviendo, se echan las salchichas y se dejan tres minutos. Y ya está.
Tanto escribiente propio del canal gourmet, narda lepes y la mar en coche y los comentaristas no pueden hacer ni un huevo duro. Me cachendié.
Y hablando de desvirtuar la cosa, toqueteos y demás...sabé que soné con usté María? Nada sexual, eh? Sólo que me hablaba y se cagaba de risa (conmigo delante no es muy difícil de entender) y yo no le daba pelota, meta mirar unos cachorritos abandonadonados.
Como se interpreta eso? Que estamos abandonados a la buena de dios, como perritos ciegos mientras marcelo se va de joda? Que María debe hacerse cargo del blog en su ausencia? Que nadie le va a dar bolilla? Tengo que dejar de mirar fotos de las salieris? Que es eso de dos horas? Un turno, tal vez? UN TURNO!!!

Fender dijo...

Ya sabemos que a Max le leen las participaciones en este blog.

Anónimo dijo...

Noooo! Jamás! Este es un espacio irrenunciable!! Como piensa eso de mí, Fender!
Hooola mi amoor! No lo de María era un sueño re-inocente...

(Después hablamos guiño-guiño)

Paco dijo...

¿No pasaron más de dos horas? Para mi que pasaron más de dos horas.

María dijo...

Sí, pasaron más de dos horas.
Maxx.. no se preocupe. En cuestiones de sueños incomprensibles, yo soy la reina del baile. Pero no entiendo porque tiene que hablar en el mismo comment de un turno.¿Turno de qué?
No entiendo
( es que soy del campo, vio?)

Anónimo dijo...

Caro, el tema salcheril garpa ¿O estoy mal?

Anónimo dijo...

Salchicheril...Zorra...
o se te trabaron los dedos de pensar en las vienísimas?? XD

Y si quiere María, le puedo hacer un croquisito con el tema del turno, y se lo mando por email. Le parece?

Anónimo dijo...

Las dos palabras son inventadas, Max. No joda... me suena mejor salcheril que salchicheril...

Naty dijo...

¿Tas segura, Caro, que no escribe por qué a nosotros no se nos ocurrió ningún tema digno? ¿EH? ¿TAS SEGURA?

Pa' mi que lo racto un ovni volador no identificado en donde está siendo objeto de horribles experimientos que mejor ni decir por que alguno se me puede marear.

Es eso o Ana se olvidó de desatarlo y lo tiene desde el sábado cual sapo a punto de ser diseccionado por estudiantes yanquis de la prepa.

Mmm... a mi me pa' que tás eqivocada, Caro.

tequesta dijo...

para mi, que se cagó a puñetes con el de la ferretería donde compró la pico de loro Armani esa y está preso

tequesta dijo...

3 minutos max?
así nomás?

digo ... no como salchichas así que no tengo idea

pero como que en la cocina no hay mucho de eso de los tiempos precisos ... o sea ... es masomenos como la copia de archivos de windows ... la cosa está lista cuando está lista, no cuando el cronómetro dice, vio?

Fender dijo...

Ahora, si vamos a estar a la altura del nivel de gourmandaise del dueño del coso, lo mínimo que hay que mentar son unas frankfurters con chucrut, eh. Media pila, luooook.

Naty dijo...

Pero Fen... si no podemos ponernos de acuerdo si 3 minutos o hasta que floten -las salchichas-, no vamos a dar recetas de nada!!

O empezamos con el temita del huevo duro y se arma un tole-tole que ni te cuento.

Fender dijo...

Per-dón? Usted nunca comio frankfurtes? Entonces no sabe NADA de sausages (me encanta el nombre en inglés).

Anónimo dijo...

Cualquier cosa después de sólo 3 minutos de cocción aún tiene pulso, sépanlonnnn

Anónimo dijo...

Tequesta...querido...
Originalmente se hacían así, creo que (en mi lejana infancia, época de dinosaurios, donde zorra era una vecina en mi imaginación) el modus operandi salchicheril era ese. Si se las dejaba más tiempo, se reventaban. Aunque hervirlas hoy día es al pepe, si ya vienen pasteurizadas o sea super-hervidas.
Es como hervir la leche del sachet. al divino garete.
Igual, las salchichas no me gustan. Y quiere Lacanna ideas? Que se mande un post de cocina...

Anónimo dijo...

Zorra...las salchichas son restos de carne MUY muerta.
Y ya vienen hervidas de fábrica (al menos las buenas) para que hervirlas de nuevo???

Lala dijo...

Las salchichas... tres minutos
Los que flotan son los ravioles cuando estan listos...
y el huevo duro, 20 minutos desde que se pone el agua al fuego (comprobado en la cocina más de una vez) o en su defecto 12 minutos desde que comienza el hervor
(esto lo dice el libro "cocina fácil para la mujer moderna" doy fé!).

y Lacanna... tiene un problema con el temita de los tiempos, eso es evidente, dos horas... 4 días... todo es lo mismo en su universo creo!

caro dijo...

Uhh hablando de chucrut, como me puede el chucrut, con manzanita rallada, panceta y cebollita, ñam

Naty dijo...

Querido Fen, una cosa es no saber hacer, otra muy distinta no conocer... y le doy 35.000 vueltas a Ud. y sus sausages, saucisse, frankfurtes o salchichitas bombón, papurri...

¿Qué yo no sé nada de salchichas?

JA!

Para que sepa, me he llevado muchas salchichas a la boc... no pere, eso no lo tenía que decir así...

Bueno... ¿Cómo se hace un huevo duro?

Anónimo dijo...

Los ñoquis también flotan, Lala.

Yo no sé a ustedes pero a mí me parece que Max tiene mucha información sobre salchichas...

Interesante...

caro dijo...

Y no me jodas, si a la salchicha la dejás 3 minutos hirviendo se revienta. Y los que flotan son los ñoquis. Si a los ravioles los cocinás con agua hirviendo se abren todos. Y si al huevo lo dejás 20 minutos al fuego, la capa exterior de la yema te queda gris, puaj.

Lala dijo...

Los ñoquis tambien flotan es verdad... esa máxima se utiliza pa` los ñoquis y para las pastas rellenas (obviamente descartamos en este item la lasagna que no flota!)

lo de la salchicha tres minutos hirviendo, prometo hacer la prueba pero creo que era ese el tiempo!

y el huevo duro... no lo tiene que dejar hervir 20 minutos sino 20 minutos al fuego y le juro porque lo comprobé empíricamente que sale cocido en el punto justo!

es más fácil así que quedarse al lado de la hornalla mirando el agua hasta ver el primer hervor y de ahi contar 12 minutos!

Anónimo dijo...

Naty... agarras el huevo que no tiene pelos y lo pones en agua... hasta que lo tape. Fuego. Cuando empiezan las burbujas locas contas 15 minutos (Lala 12 minutos en cocina industrial o qué?)y lo pelas... no lo dejes más que se pone verde y el matambre queda poco colorido.

Lala dijo...

y que alguien me explique porque si no comento casi nunca... y hace siglos que no hago un comentario... estoy aca debatiendo sobre salchichas y huevos duros....

DIOS!!!

Perdón por todo!

Anónimo dijo...

Lala no escuchaste esa historia que dice que si miras la leche o el agua que pusiste a hervir nunca hierve?

Eso sí es verdad... no como los 3 minutos esos...

Lala dijo...

Zorra yo pense que eso de mirar el agua era como lo de que si estás menstruando y miras la mayonesa que están batiendo se corta...

Leyendas urbanas!!!

No crea en todo lo que le dicen... tarda mas en hervir pero por el caso agudo de embolamiento que esta actividad causa!

Anónimo dijo...

Embolamiento o lo que sea... es verdad... no hierve nunca.

Eso de la mayonesa ya de mufa, vea...

Lala dijo...

Zorra... convertimos el coso en chat y vemos si así salta el susodicho y postea algo para callarnos?

(igual a esta altura ya no le importa cuanto chatiemos por aca me parece!)

Lo de la mayonesa aparte de mufa es... de las abuelas... con lo rica que es la hellmans... quien bate mayonesa casera?

Anónimo dijo...

Seeeeh... chateamos al pedo pero con placer.

No sé... además hoy en día es un presupuesto... con lo cara que está la docena de huevos. Se me hace que la mayonesa casera tiene enfermedades aún no descubiertas... qué asco.

Anónimo dijo...

Esto se parece cada vez más a un programa de Cosmopolitan Televisión.

Lala dijo...

Con el precio de los huevos, mejor hacerlos duros los partimos al medio y después los hacemos rellenos con atun y mayonesa (De la comprada)

riquisimo y mas barato! (?)

y para mi Juannn que las chicas cosmo no te cocinan ni un huevo duro que queres que te diga!

(me puse reiterativa con el tema!)

Anónimo dijo...

Las chicas cosmo dicen que saben cocinar un huevo pero que mejor es comer sólo la clara porque no engorda, Juan.

Tomá, te cagué... ¡Acá todas comemos hidratos de carbono y grasas saturadas! Y cosas rellenas también... bien ahí Lala con la receta.

Naty dijo...

Acá va historia real y cierta:

Una vez me dijeron: Pa' cocinar un huevo duro, lo ponés en el agua y rezás un Ave María. Puse el huevo en el agua y ahí surgió un pequeño problema: ¿cómo era el Ave María?

otra leyenda casera: si hacés salsa para los fideos y mojás el pan en la misma, se te aguachenta.

Juannn, las chicas Cosmo no cocinan. Sólo hacen boludeces de porcelana fría!!!

Lala dijo...

Naty:

el ave maría es el de "dios te salve maría..." pero eso lo rezas en menos de 12/15/20 minutos (incluso si le pones mucha entonación y hasta haces mimica y lo actuas!) así que lo mas probable es que termines teniendo un huevo pasado por agua nomas!

Lo de mojar el pan ... mmm no sabría decirle, pero la abuela siempre servía la salsa en compoteras individuales para que no le llenemos la salsa de migas!

Y si zorra... no hay como los rellenos... o como ke lo rellenen a uno...

Me fui al pasto con el último párrafo no?

Anónimo dijo...

Ahora entiendo tantas cosas, Naty...

Una tía de mi papá mojaba un pancito en la salsa y me lo daba. Después decía que la había desconcentrado y por eso le faltaba sal a la salsa.

Ahora entiendo... la tía tenía poco talento y ahí empezó mi obesidad.

Anónimo dijo...

zorra: lo malo no es que yo sepa de salchichas...lo grave es que usted demuestre su ignorancia sobre el tema! Donde quedó la zorrita tan ducha en los temas salchichiles? eh? eh?

Caro: su desconocimiento de la coccion de los embutidos esos me hace dudar de lo que come su señor marido. No esperaba eso de usted, no señor.

Juann: Ni las chicas Cosmo ni las no Cosmo suelen cocinar, al menos de los ultimos 15 años a esta parte. Lo digo por experiencia. De hecho, la primera que enganché que le ponía voluntad a la cocina, la engañé y ahora vive conmigo.

Firma: Maxximus, contestando comments y usurpando el coso de Lacanna. Bwa-hahahaha-ha-ha!

Anónimo dijo...

Ah, Lala... si asted la rellenan con huevos y todo ya estoy empezando a pedir permiso para filmar tal evento...

Lala dijo...

eh...

no especifiquemos mejor de ke lo rellenan a uno.

estuve tentada a poner una boludez del estilo... rellenos de amor al prójimo ... pero de poner una tarades así a ...

"Yo quiero la paz mundial" hay un paso... y ese es un viaje de ida!

Anónimo dijo...

La entiendo, Lala. Lo de la paz mundial está tan vaqueta...

Max... lo mío son las pijas, las salchichas no me llenan.

Lacanna me va a rajar de acá...

Fender dijo...

Naty, no haga reír que me duele la cabeza.
Darme vuelta, con comida, a mí? Basta, por favor, que esta cefalea se pone peor si me rio mucho.

Anónimo dijo...

Pijas? No me haga hacer chistes con cosas como "choto" uruguayo y todo eso, que Lacanna no nos echa, nos excomulga!

Y ese epíteto deviene de la explicitación de la cosa? Noto cierto encono? tal vez me espere en la oscuridad de la estación de trenes y me empuje al paso del rápido a Constitución? Es que acaso ya no me quieres Angela Amanda? Se nota que ahora estoy al pepe en el laburo y no está el jefe? eh? eh?

Anónimo dijo...

Pijas y paz mundial. Si esas no son las chicas Cosmo, las chicas Cosmo dónde están???

María dijo...

Me voy un rato a hacer una diligencia y seponen como locos con los huevos y demás!
La cosa es así: la mayonesa casera es peligrosisisíma en cuestiones de ETAS. No la hagan! no la coman!
coman huevo cocido de alguna manera y dejensé de joder.
Naty, hay que rezar 2 padrenuestros lentos a partir de que el agua hierve ( si pusiste el huevo desde el agua fría) para que quede pasado por agua, no duro.
y Maxxxxx( y Juannn y demases hombres posmo) no generalicen con lo de la mujerquenococina.
( ta bien, soy una ama de casa de los 50 y me gusta cocinar, coser, bordar y abrir la puerta para ir a jugar)

Ing.Vergatiesa dijo...

me tienen los huevos llenos!
(prefería las salchichas)

Naty dijo...

ESO!!! La mayonesa casera es peligrosa para las TETAS, se te caen, se te enllenan de pelos y se te deshilacha el pezón!!!

Fen... no jodas. Seré chiquita y bella... pero he comido en MUCHOS lugares... ojito, ojete...

Anónimo dijo...

Yo ya no entiendo más nada

Mayonesa?
Anarquía?
Salchichas?
Huevos?
ETAS? (O TETAS?!)
Dios?
Marcelo Cacho Castaña?
Sausages?

Y después qué?
Transformers de Acelga????

Anónimo dijo...

Te tiro un temita para la próxima: el test de Political Compass (guglear). No es de humor pero da como para una buena catarata de comentarios. Y está muy bueno.

Paco dijo...

Lacanna, garca! Rehabilitá los comentarios! Careta! Ehhh!

Fender dijo...

¿Che, y una serie de notas, onda "Cotidianeidades de un Ayudante de Jefe de Redacción", en la cual HGB hace de guía espiritual de un joven padawan (vos, un Lacanna alternativo), con la participación de algunos famosos invitados, como Dolina o Walter Clos, en el marco de la redacción de una revista de historietas sexies? Podetti hace de Podeti (por una letra no es un cameo), por ejemplo. Todo con música de Bon Jovi de fondo.
Si te esmerás hasta quizá le vendamos la historia a Suar.
En algunos capítulos se mencionaría cómo Trillo se inspira en la mezcla entre Zorra y Paco para hacer Cibersix, o Podeti en el Bruche y Caro para Vito y Fiona.
A Sasturain se la vendemos, seguro.

Anónimo dijo...

Eeeeeeeeeeeh mala onda... si no fuera por nosotros no te sentirías tan inteligente y cuerdo.

Eso, Paco, es un careta.